Die Ballschule in der Saison 2018/2019

Auf die Bälle fertig los!

Die erste Ballgewöhnung, Hand-Augen Koordination, werfen, fangen und und und!

Das sind nur einige Stichpunkte um die es sich in der Ballschule dreht, aber an erster Stelle steht der Spaß im Umgang mit dem Ball!

Die ersten Sprösslinge der Ballschule sind inzwischen schon fast „ganz große“ Volleyballer, was auch ein großes Ziel für die aktuellen Ballsportler ist. Bereits seit einem Jahr kommt der Jahrgang 2010 jeden Freitag um 14:00 in die Sporthalle um die Bälle in Bewegung zu bringen.

Durch die Schnupperkurse an den Grundschulen Lintorf und Bad Essen (an dieser Stelle auch ein herzliches Dankeschön für die tolle Kooperation) können immer wieder neue Ballsportler/innen dazugewonnen werden. Hoffentlich werden so auch für die Jahrgänge 2011 und 2012 neue Kids gefunden, sodass zwei weitere Gruppen entstehen.

Das Ziel für das kommende Jahr ist es: wieder 3 Gruppen Ballschule anzubieten, weitere Kinder dazuzugewinnen und Spaß zu haben.

Euer Interesse wurde geweckt? Dann schaut vorbei!

Freitags 14:30 - 15:30 Uhr, Sporthalle Lintorf

Nele Grothaus